Итоги конкурса 8- Новогодний тост

Вася Налим
Сегодня я подвожу итоги конкурса на лучший "Новогодний тост":
1 место - Галина Львова (700 стихобаллов)
2 место - Анатолий Мамычев (500 cтихобаллов)
3 место - Кот Вася и Евгений Крысин (по 300 стихобаллов)
поощрительный приз - Девчонке-Дурашке (100 стихобаллов)
Поздравляю всех участников с победой и желаю творческих успехов в Новом году!

Жму руки, ваш Налим