Праздник. Акростих

Любовь Левитина
Пролетели унылые будни,
Рюмки сладким предчувствием дразнят,
А на закусь - салаты и студни.
Здравствуй, праздник! Да здравствует праздник!
Дорогие друзья и соседи,
Наливайте, а мы - чем богаты,
Истребляйте в приятной беседе
Кулинарных трудов результаты.