Взмах перрончику... платочком

Фафакики
Кем  бы   Ты   ни   был   Дружок,
Как  бы   не   высок   был   Твой   шесток,      ***        «Слушай     Ленинград»
Слушай,    Дорогой,   Я   Тебе   спою
Задушевную    песню    Свою ...

Я  люблю  Тебя  до  не  могу!
Я  могу  помочь  ...  и  помогу
Разобраться,  что  к  чему,             +++     «Московские окна»
Что,  зачем  и  почему,
И   ничего   за   это   не   возьму ... .

Мне  не  нужна  Ваша  мзда ... ,
Я  не  для  того  пришёл  сюда,          ***
В  пекло  суеты, ...  чтобы  сунул  Ты
Мне   в   карман  ... золотой    за   труды ... !

Я    вошёл    в    калитку    у    ворот
Там,    где    вход    в   игру    «Наоборот»
Для    того,   чтоб    поиграть,          +++
... А    не    взятки    собирать
И  порошу  Мне  мзду  не  предлагать ... !

Кем  бы   Ты   здесь   не   прослыл ... ,
Сколько   бы   бабла   не   нарубил,         ***
Отзвенел  звонок,  ...  отгудел   гудок ... ,
Проводница  свернула  флажок ... .

Я   Тебя   не    раз   предупреждал,
Я   Тебя   в   Свои   объятья   звал ... ,
Чувства    прозой    излагал,         +++
Песни  пел,  стихи  слагал,
Смешил    потопом,  ...  шуткою    пугал ... ! )))

Не    отвлекаясь    от    грёз,
Ты   не   принимал   Меня   всерьёз ... ,        ***
Отзвенел   звонок,    отгудел    гудок,
Проводница    свернула    флажок ... .

Кем  бы  Ты  ни  был  Дружок ... ,
Как  бы   не   высок   был   Твой   шесток,
...  Соберёшься    догонять,       +++
Между    шпалами    ступать,
Не     поленись   ...  поштучно     посчитать  ... !