Говорят...

Людмила Колесникова
Говорят, душа летает
Выше всяких облаков,
Как ребёнок, всё мечтает-
Для души ведь нет оков.

Говорят, что сердце плачет,
Но не стынет в венах кровь.
Говорят, как мячик скачет,
Повстречав свою любовь.

Чудеса везде бывают-
В небесах и на земле.
Это всё со мной бывает!
Это всё живёт во мне!

2009г.Агиявичи