Супружеская жизнь Эрве Базена

Александр Винокур
    "Супружеская жизнь" Эрве Базена.
    Не жизнь - высокогорный серпантин.
    Два мира. А мечталось, что один.
    Кто виноват?.. Классическая сцена.