Благодарна всем из Вас и каждому в отдельности

Лидия Шульженко
Заглянула в зеркало на себя красавица.
Пусть уже не молода, а мужчинам нравится.
Умная, спокойная, светом взгляд лучится!
Как же, моя дорогая, в тебя не влюбиться!
Добротой наполнена, жизнью очарована,
Ты на вечную Любовь миром околдована.

Вот они, морщиночки- в каждой жизни капелька,
Вот они, сединочки- за каждую заплачено.

Но ведь это здорово, есть над чем задуматься,
И ведь это здорово, есть свои вершиночки,
Низкие, высокие, ямки тоже пройдены,
Непонятно до сих пор, что из них достойнее.
Иногда в падении выше поднимаешься,
Иногда в стремлении где-то потеряешься.
Разные учителя на пути встречаются,
Только бесполезных нет - в итоге получается.

Благодарна всем из Вас и каждому в отдельности,
Вы и есть вся жизнь моя, а она бесценная!

Этот мир уникальный подарил мне возможность
ЖИТЬ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ.Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА,
Я С ТОБОЙ НЕ РАССТАНУСЬ
 НИКОГДА,НИКОГДА! 

С НОВЫМ годом, уважаемые СТИХИРЯНЕ!!!