Справедливость - девушка капризная

Александр Винокур
    Справедливость - девушка капризная.
    Думаешь ей сделать предложение?
    Но сначала стань собою признанным,
    Завоюй её расположение.

    А она потом ещё подумает,
    Не смирится просто с увлечением...
    Хочется ли ей ломать судьбу мою
    И сразиться первым впечатлением?