Верю в чудеса

Белый Филин
С тайною улыбкой на устах,
Чудеса творит Всевышний.
В окруженье Ангелов,в сиянье золотом,
Рядом с нами он идет, чуть слышно.

Да имеющий глаза, - увидит,
Коль имеешь Душу, - то поймешь,
Сердцем Чистым Чудо ты услышишь,
И Любовь и Веру обретешь.

В каждой капле жизни - БЛАГОдать,
В каждом вздохе -Чудо,
Пусть сто тысяч лет пройдет,
В Чудеса я Верить буду!