С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Одессит Олег Дрямин
С Новым Годом, друзья, с Новым годом!
Кому снег, а кому конфетти.
Дед Мороз слез с саней перед входом,
Чтобы к нам Новый Год привести.

Со Снегурочкой, всё честь-по-чести,
За плечами с огромным мешком,
Вот втроём поднимаются вместе,
Обойдут по квартирам весь дом.

Никого поклялись не забудут
В эту самую чУдную ночь.
Даже взрослые примут за чудо,
Что заботы вдруг канули прочь.

Если вдруг не найдут ваши двери,
Как ваш друг я им путь покажу.
Мы должны, дорогие, поверить
С вами дружбою я дорожу.

Мне сказал Новый Год по секрету
Прерывая приятельский смех:
Мол, сомнений ни капельки нету
У него хватит счастья для всех!

С Новым годом!Счастья вашим близким!