С Наступающим Вас Новым Годом!!!

Александр Менькин
Снежинки словно звездопад,
Ждут загаданных желаний.
Выбирай любую наугад,
Пусть узнает таинство желаний.

В Новый Год бывают чудеса,
Надо только очень сильно верить.
Чтоб смогли услышать Небеса,
И судьбе для счастья распахнули двери.