Диагноз дамского специалиста - или как дама даме

Дина Байтер
ответ на стихотворение Ольжаны Захаровой "стихи только для дам" http://www.stihi.ru/2010/12/31/5922


Оль, давай-ка веселиться!
Осуши бокал вина ,
Ведь тебе сама царица
Позавидовать должна!

Кавалер с таким-то пылом
И французская любовь
Побуждают течь по жилам
Застоявшуюся кровь!

И зачем ты убегала
В этот самый Лиссабон,
Ты ж не девушка с Урала,
Чтоб всегда держать фасон!

Вовсе ты не развратилась -
Ты -  не мученик святой!
Может, просто приоткрылась
Для эротики крутой!!!