Всем, всем, всем!

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пусть Новый Год, что к нам спешит,
Несёт с собой любовь, удачу.
Былое пусть не ворошит,
И лишь смеясь, от счастья плачет.
Здоровья, веры и мечты,
Надежды, радости в дорогу,
Тепла, уюта, красоты.
ВСЕГО, друзья, и ОЧЕНЬ МНОГО!!!