С Новым годом!

Наталья Сушина
Вот и звёзды падают с небес.
Заяц ими лес свой украшает.
Это кот- на крышу он залез-
И с небес их лапкою сшибает.
Ты успей желанье загадать:
В ночь такую и оно исполнится.
Новый год счастливым должен стать
Добротой, любовью жизнь пусть полнится!