Про Кота и Кролика

Давыдова Татиана
Прочь уходят нолики.
Миром правят Кролики!
Помогают им Коты.
Расфуфырили хвосты.
Важные такие!
Наглые, большие...
Кролики грызут морковку.
От проблем отпрыгнут ловко.
Кот мяукнет.Все молчат.
От слонов и до мышат.
Новый год идет к нам в дом!
Кролик правит каждым днем!
И желаем дружно мы
Лета посреди зимы.
Всем детишкам сладостей,
Ну а взрослым - радостей.
Жизнь идет не очень ярко,
Но притащит Кот подарки!
Кролик - долларов мешок.
Не взаправду, под смешок...

31 декабря 2010