Новый год на юге

Светлана Пасько
У всех зима - снежная метель и вьюга,
Мороз всех треплет по щекам…
Но что такое Новый год для юга?
Нет радости снежной от мороза нам.
Российская столица замерзает,
Обрывая провода гирлянд.
Наш же снег- все слякоть, тает,
Несмотря на прогнозный ряд.
Но мы все также наряжаем ёлки,
«Оливье» готовим на столы…
Только было бы от всего и толку,
Пожелания более важны.
Загадайте то, что сердцу ближе,
Без чего на завтра не смотреть,
Чтоб по ветру звук был донесен, услышан
Писем тех, что в шампанском довелось дотлеть.
Чтоб все прошлые обиды оказались глупым пустяком.
Чтоб осталось в новом утре то лучшее, прекрасное из нас,
То, что душу заставляет улыбаться всю и целиком…

Поздравляю с новым годом Вас!