Проводы старого года

Алина Тарская
С новым годом, с новым счастьем!
Целый год вновь позади!
Проводи его с участьем,
Добрым словом помяни!
Он старался быть удачным,
Помогал нам всем, чем мог,
Мы, спеша, ловили счастье,
Кто за ворот, кто за хвост!

Торопились и спешили,
Не ценили каждый миг,
Посмотри теперь на снимки –
Время затаилось в них!
Здесь с друзьями, там с сынишкой,
Тут с цветами, там в пути,
Посидеть бы дома с книжкой,
И куда, скажи, спешим?

В новый год всё повторится,
Как ускорен жизни ход!
Помечтать, остановиться,
Поразмыслить – не даёт!