Мини. О Господи! Сегодня день, как год...

Валюша Александрова
10.07.09
18:36
  ***
О Господи! Сегодня день, как год.
Я не дождусь, когда же день пройдёт.
Я не дождусь, когда же ночь придёт,
И новый день мне, как девчонке, подмигнёт.