Пьем мы звездное вино

Давыдова Татиана
Полночь на твоих часах.
Льдится в бочке серебро.
Позолота на плечах.
Пьем мы звездное вино.
Все купается в снегу.
Ведь декабрь и зима...
Завтра будет Новый год!
А на сердце - мишура...

31 декабря 2010