Простые Вещи -16. С Новым Годом!! Итоги 1 тура

Семь Дней
Дорогие друзья!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю вам удачи и вдохновения в наступающем году!!
А всем нам желаю почаще встречаться на страницах ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ!!

Итак, наша замечательная корпоративка продолжается!!
Итоги 1 тура все видят в таблице.

Поздравляю финалистов!
(Финалисты выделены в итогах таблички другим цветом)
Напоминаю, что в финал проходят все, набравшие не менее 50% от максимума в своей группе.
 
Финалистам задание на финал такое
Стих про ниже перечисленную вещичку –
Бенгальский огонь (бенгальские свечи)
Серпантин
Фейерверк
Мишура)))
Гирлянды
Конфетти
Хлопушка

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ конкурса вне зависимости от того, вышел участник в финал или нет ( а тем, кто 2 и более раз вышел, обязательно!!),  предлагаю принять участие в антифинале.
Вещи в задании на АНТИФИНАЛ –

Снеговик
Дед Мороз
Снегурочка
Сосулька
Шишка

ПРОДОЛЖАЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

Задания принимаются по адресу  - prostye_veschi@mail.ru
до 20.00  5 января. 2011 года.
Примечание. Если кто-то не успевает, опаздывает с отправлением стиха - известите меня.

ВСЕМ УДАЧИ! Жду финальные и антифинальные стихи.

******************С      Н О В Ы М             Г О Д О М !!!********************