Заклининие Панночки

Юрий Николаевич Горбачев 2
Я летала на тебе,
дурень стоеросовый,
ты да Горобец Тиберий-
дети опороса.

Да ещё Халява -ритор,
с бодунища -где уж там!
ты бы харю что ли вытер,
чтоб с любовью к девушкам!

Выставлю остатний зуб
в хохотке старушечьем,
Горобца-совою-в зоб,
клятвы не нарушу.

Буду верной упырям,
да сестрёнкам -ведьмонькам,
а внесут с молитвой в храм,
лешаков не выдам вам!

Но тебя, пойми Хома,
я не пожалею,
в третью ночь сведу с ума,
не кури елея!

Не снесешь ты эту жуть,
ткнув иголкой с пялец,
в наказанье насажу,
прям на Виев палец.