С Новым годом, друзья!

Гурген Васнеци
Новый год, Новый год!
Кролик нас к столу зовёт!
Ноги в руки и бегом
Вертится всё кувырком!
Пробегаем  взад-вперёд 
Хоровод – круговорот.
Запекаем  пирожки,
Кулебяку и торты,
Рыба в шубе на столах,
Оливье и шоколад!
Мандарины, виноград,
Здесь морковка, мармелад,
Зелень, яблоки, орешки –
Всё на радость сладкоежке!

Мы встречаем Новый год,
Пей шампанское, народ!
Развлекайся, улыбайся,
Только меру знай вперёд!
Через день, а может два
На работу всем пора,
Чтобы воплощать желанья
Новогодних  возлияний  -
Быть счастливыми весь год
И с удачей наперёд!
И любить, и быть любимым,
Добрым, щедрым, не ранимым,
Понимать родных всегда,
Не лепить из мух слона!
Мира, денег, всем удачи!
От души! Не надо сдачи!
31.12.2010 г.