А сердце ждёт

Роман Уваров
1.
Я тебе позволяю так много,
Что порою и сам удивлён.
Снова нас разлучает дорога
И опять в тебя кто-то влюблён.

Ты мечтой, ускользающей в небо,
Растворяешься в дымке ночной.
То ли быль это всё, то ли небыль…
Я теряю и сон и покой.

Припев:
А сердце ждёт, а сердце ждёт,
А сердце верит и поёт.
Оно надеждою живёт
И грусти серой топит лёд.

2.
Ты уходишь в дожди, в непогоду,
Ты пушинкой летаешь во мгле,
А я вновь через дни, через годы
Жду тебя здесь на грешной земле.

И не видно конца и ни края
Нашим горьким разлукам с тобой.
И опять я о встрече мечтаю,
И теряю свой сон и покой.