соДом-2 или сами не знаете какого вы духа...

Синяя Гусеница
23-летнего Андрея Кадетова нашли убитым 24 декабря недалеко от дома, где он жил. Бывший участник «Дома-2» выгуливал собаку, когда на него напал неизвестный с ножом. Сначала говорили, что он умер на месте. Однако выяснилось, что даже после 14 ножевых ранений он был еще жив.
Фото: aif.ru

- Лежавшего в крови молодого человека обнаружил прохожий, который сообщил об этом продавцам магазина неподалеку, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. - Но нельзя исключать и того, что этот прохожий имеет отношение к убийству. Ведь он исчез до приезда «Скорой» и милиции.

До приезда врачей сотрудники магазина хотели оказать помощь раненому, но не знали как. Андрей умер в «Скорой» по пути в больницу.

У Кадетова остался маленький ребенок, который сейчас живет с матерью, бывшей женой Андрея Анной. Именно из-за нее его выгнали из «Дома-2».