stereo-типы

Маруся Душная
дороги \
ограниченность светила

тревоги /
расстояния мерила

надежды \
ожидания кометы

как прежде /
нарушавшие запреты

успехи \
вседозволенность прощенья

улыбки /
откровенности мгновенья

догадки \
замечательного штифы

и Щастье /
необузданного мифы