Предновогоднее

Ирина Каллаш
Зима несётся, отпустив поводья,
И радует морозцем и снежком,
Сегодня на пороге Новогодья
Душой мы, словно в детстве, чуда ждём

И в будущее заглянув несмело,
Попросим у судьбы для нас добра,
Чтоб сердце вдохновенно счастьем пело,
Чтоб реже посещали доктора

Чтоб каждый день духовно был богаче,
Чтоб радость собирала за столом,
Сегодня загадаем на удачу,
И с лёгким сердцем в Новый год шагнём!!!

31 декабря 2010 год