А с вами такое бывало?

Татьяна Алексеевна Юдина
      

        А с вами такое бывало,
        Что кто-то бы вас "обогнал"?
        Чтоб холодно нА сердце стало-
        "Ну всё. Не поэт я. Финал"...

        Бывало такое: мечтали,
        Хотите писать о любви!..
        Но всё уж давно написали.
        Да КАК они только могли?!..

        Описаны руки и плечи,
        И вздохи, и нежность в ночи...
        Потери описаны, встречи,
        И даже от счастья ключи!..

        Но нет. Не хотим мы сдаваться
        И будем искать до зари!..
        Рассветом её наслаждаться
        И чувствовать радость внутри.

        Найдется, за что "зацепиться",
        Такой красоты - не сыскать!..
        И снова есть повод - ВЛЮБИТЬСЯ,
        Стихи о любви написать.

        31.12.10
        С-Петербург