Собачка милая Гав-гав

Гохоум
Собачка  милая «Гав-гав»
Тебя люблю я:”Гав, гав, гав!”
Мурлычит  кошка:”Мур, мур, мур.”
Собака с кошкой не мур-мур.

Но я люблю собачью пасть,
 она не даст коту украсть!
А  мышь  пищит : «Пи-пи, да-да,
Гони подальше  ты кота!»

Но я мышей всё ж не люблю
И кошке молоко налью.
Собака  с кошкой  все ж друзья,
Когда хозяин голова.