Ну, и где волшебство? грустно-новогоднее

Елерика
Ну, и где волшебство? Я же верила в чудо.
Я наивно ждала и искала повсюду:
я смотрела в окно, я  залезла под елку,
отыскав отвратительно злую иголку.
Телефон сделал вид, что он вовсе не в курсе,
мол, отстань, я устал и за что-то все дулся…
А душа - та цеплялась за синенький шарик -
полетать, ну хоть так, как летает комарик.
Сколько я ни ждала – тыква тыквой осталась…
Не случилось чудес даже самую малость.