С 2011!

Тишина Времени
Поздравляю всю планету!
С новым годом
Будьте счастливы везде!
И на Марсе в тишине,
Вам улыбки, радости!
И по больше пряности=)
И любви в большой карман
И удачи детворам!


ПОЗДРаВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!