Белый Кролик смысла жизни

Литта1
Не ищите в жизни смысла -
Он блуждает в Зазеркалье
С непослушною Алисой
Белым Кроликом  мелькает.

Может просто оказаться
В шесть часов за чашкой чая
Гостем  Мартовского Зайца.
Неужели не встречали?

Согласитесь, дорогие,
Нет затейливее чуши,
Чем решенье Герцогини
Королеву драть за уши.

Там Червяк давал советы
И попыхивал кальяном,
Распевал Грифон куплеты,
Танцевал кадриль с Омаром.

Кот Чеширский улыбался,
На балу у Королевы
Неизменно появлялся
Друг Алисы – Кролик Белый.