Kвартет по дороге в Тренто -

Григорий Сухман
Трио: плеск да вода с валуном, я - четвёртый,
есть в театре квартет, имя дал ему -"Сухман",
исполнители сгрудились в образы, сумрак,
тон - струнa плеска, всё - на исходе субботы.
Наш субботний концерт разыгрался на славу,
пели свечи костром про себя "алелуйя",
вечер светлым был под настроеньем безлунным,
ветки леса ладошками хлопали -"Ave!"
Шторка ветра не прятала нас - и отлично,
шла галёркой дорога меж яблонь и вишен,
дирижиривал там, за горою, Всевышний,
был квартет чуден, автором я был, мальчишка...
31.12.2010