С новым годом, друзья

Лариса Колосова
год наступает где-то раньше, где-то позже
под звон бокалов, заходя в дома....
на сбруе Дед Мороз натянет вожжи,
и вдаль помчится снежная зима...

касаться будет всех рассветной дымкой,
неся надежду, вьюжностью кружа,
румяня щёки солнечной улыбкой,
целуя окна, в инее дрожа...

пусть наступает...в прошлом оставляя,
все неудачи, холодность разлук,
и планомерно приближает к маю,
свет отдавая из лучистых рук...

глаза закрыв, ловите снег губами,
пусть стылость красоты разгонит кровь,
ведь счастье генерируем мы сами,
маня своей энергией любовь!!!!!

31.12.10