Не хочу

Марина Бодрова
Я не хочу считать ушедших дней,
Грустить о том, что раньше с нами было.
Мне с каждым днём становится трудней,
Мне одиночество моё постыло.

И обмывать разлуки не хочу,
Я лучше выпью за любовь земную.
Прости меня за то, что я молчу,
Я постигаю истину простую.