Первый снег

Елена Косцынич 2
Снег очень робко падал вниз…
лег на пригорок, на карниз…
изгибы веток подчеркнул...
и в лужах черных утонул.
Он словно знал – не навсегда…
не время зимним холодам…
чуть-чуть украсил хмурый мир,
и... смерть спокойно пережил.

иллюстрация из Интернета