Пусть умножаются удачи

Ирина Орлова-Кондакова
Пусть умножаются - удачи,
И в минусе - твои враги.
Слагаются друзья, рубли,
И делится тепло - без сдачи.

Слова любви вплетай в стихи,
И нервом трепетным их обогрей -
Услышь пронзительность души.
Ты не грусти, я помню о тебе.