На бал сонетов

Маргарита Шушкова
Сонетов строй украсит этот бал!
Прекрасный слог приятен и изящен!
Воистину - кто ищет, тот обрящет.
Восславим тех, кто нас сюда позвал!

Поэты, приглашение приняв,
Спешат скорей на сказочную ёлку,
Чтоб спеть сонет про зайчика и волка,
И окунуться в детский мир забав,

Где шутки, серпантин и мишура!
И этот бал, как новая игра,
Подарит удивительные чувства.

Пусть Новый год добавит нам года,
Сонет же остаётся навсегда
Как образец высокого искусства!


На "Новогодний Бал-Маскарад в сонетах» (Планета Сонетов)