Ночь новогоднюю махну на ночь любви

Одессит Олег Дрямин
Ночь новогоднюю махну на ночь любви,
Пусть обвиняет меня целый мир в пристрастьи.
Во мне страсть разожгли глаза твои,
В любви взаимной безгранично счастье.

Подарок самый лучший только твой.
Он, как и солнца в небе свет бесценный.
Люблю тебя! Живу одной тобой!
Любовь моя вместится ль во Вселенной?!

 
 Благодарю Татьяну25 за плейкаст ("Ночь любви...")

          
        Рецензия на «Пусть в новом году» (Лунная Незримая)

Ночь и шампанское, как сон,
Волшебным мигом просияли.
Исчез часов полночный звон,
И Дед Мороз уже в опАле.

Дары на счастье учтены,
Слова любви в душе ютятся.
Такие Ночи нам даны
Чтоб и в любви определяться!

1.01.11г