Ворвался в жизнь мою

Алёна Васильевна
Ворвался в жизнь мою ты не спросив
Когда  уже  не   ждала  перемен,
И  ничего   не  требуя  взамен
Своей любовью все вмиг заслонив.

Ты не заставишь сердце замерзать,
В  душе   моей  растопишь  лёд.
С  тобою  очень   сладко  засыпать
И наслаждаться, пока солнце не взойдёт.

Легко  общаться   без  упреков и обид,
Ты мудр, азартен  и с  широкою душой.
Вокруг  тебя   столько  царит  флюид!
C тобою буду я счастливою женой!


( И.В. в Новый год)