ненаписанное письмо

Зеркальный Гардероб
Уже боюсь тебя любить,
уже мечтаю о покое,
заката траурная нить
сшивает небо городское:

всё замирает в тишине,
всё кажется простым и звонким,
а на лугу, на самом дне
цикады пилят перепонки.

Скажу тебе, что всё прошло,
и хватит! хватит! хватит мучить
нам отраженьями стекло:
соединять,менять, разлУчить

Но не могу...который раз
не пишутся простые строчки.
Где взять мне силы про запас,
чтоб лета расстегнуть замочки

и скинуть этот груз с души -
твои неловкие объятья,
в которых чуть не задушил,
освобождая плоть от платья...