Птицы рассвета

Неизвестная Корейская Поэтесса
*
Брошу в камин безмятежно букет прошлогодний –
Вспыхнут мечты и надежды и снова угаснут.

Этот прощальный огонь нас уже не согреет.
Лишь на мгновение – встреча, на вечность – разлука.

Зимнему ветру теперь подарю музыку грусти –
Новые песни весной принесут птицы рассвета.

*
Белые крылья –
Грустная птица зимы
В сердце гнездится.

*
В праздничном шуме
Старого года шаги
Тише и тише…


Плэйкаст "Птицы рассвета":