Лежу под капельницей глядя в потолок

Садофф Серёженька
Лежу под капельницей глядя в потолок,
и с наслажденьем думаю о прошлом.
О чём ещё, когда тебе так тошно,
а врач с тобой чрезвычайно строг.

Я погружаюсь в прошлое - там можно
было вдыхать марихуанный смог,
и не шептать себе: "о, осторожно",
а где ж ты ныне, милый мой порок...

Теперь мне сорок семь, и сердце в общем
уже не то. И сам я телом слаб.
И жизнь, увы, как русская рулетка.

Эх, старость, старость... будь со мной попроще,
ведь у меня встаёт ещё на баб.
По вкусу мне клубничная конфетка.

26.10.08.