Скучаю по тебе

Дмитрий Папин
Как мало я стал писать о чувствах,
О том,в чем единственно светел-
О любви к тебе,самой лучшей,
Единственной моей на свете.
Осенним ли утром погожим,
Зимою под белым снегом,
Весенней зеленой листвою,
Летним сапфировым небом.
Исправляюсь нежной строкою,
Льется с экрана светом,
То что живет тобою,
В глубине моего неба.
Не собрать столько нежных цветов,
Чтобы слово из них сложить,
В которое целиком,
Всю любовь смогу уложить.
Ты для меня Вселенная
Счастливых дней и ночей,
Ты для меня прекраснее,
Океана,небес и морей.
Ярче горячего пламени,
Жарче июльских ночей,
Прекраснее всего прекрасного
На этой цветущей земле.
Словами столько не выразить,
Поэзия просто бедна,
Чтобы сказать ,любимая,
Как сильно ты мне нужна!