На щеках любимой зорюшки зарделись!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

В роще все деревья в иней приоделись,
С детства лучший праздник – это Новый Год!
От души сегодня с милой мы напелись,
Почему не петь нам, раз душа поёт!

И не страшен вовсе нам мороз за тридцать,
Северянам холод зимний нипочём.
Площадь городская, радостные лица,
От друзей улыбок сердцу горячо.

Снегири на ветках, как в тетради нотной,
Не в минор присели, а в такой мажор,
Что напевы птичьи льются беззаботно,
Сам Господь сегодня, видно, дирижёр.

В Новогодний праздник…Жизни – прочь метели!
Празднично одета женщина моя!
На щеках любимой зорюшки зарделись,
Вновь своей желанной очарован я!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html