А грусть летит...

Виктор Письмак
Тебя умчала в круговерти
Предновогодняя Москва...
Я шлю письмо тебе в конверте,
Живет в нем ласка, теплые слова.
Мы отрывали листья-встречи,
Они сгорали на лету,
Любви сочились нашей встречи,
Тая надежду, веру и мечту...
Еще хоть раз, еще минутку,
Еще один бы сладкий, нежный миг...
Прощание... Одеваю куртку...
А грусть летит...
               как журавлиный крик!!!