Новогодняя ёлка 2

Лев Корешков
Её столетнюю срубили
И в Кремль на площадь привезли.
Украсили и нарядили
На радость детям всей земли.

Вокруг неё веселье,пляски
И детские глаза горят.
Она из нашей старой сказки
Приносит радость для ребят.

Но всё проходит.В одночасье
Мы все сгорим за нею вслед.
Как я хотел бы столько счастья
Всем принести на склоне лет.