Семейное счастье

Татьяна Алексеевна Юдина
   
       От моей любимой нынче
       Нежность я хочу испить.
       Просто я немного взвинчен,
       Трудно мне без ласки жить.

       Поцелует и обнимет,
       Приголубит, как дитя,
       Груз с меня тяжёлый снимет,
       Рассмеётся, вдруг, шутя!..

       Я премного благодарен
       За любовь - всё отдаю!
       Я не только - ожидаю,
       Но и сам её дарю!..

       31.12.10
       С-Петербург