Здравствуй, добрый Новый год!

Наталья Светлячок
Здравствуй, добрый  Новый год,
Ждёт всегда чудес народ,
                В утро двери отвори,
                Людям радость подари!
Малышам – большой батут,
Кто постарше, тем – салют,
                Молодым – любви, любви
                Кто не хочет, Се-ля-ви!
Зрелым   - в бизнесе разгон,
Дедам, прадедам -  поклон!!!