Новогоднее поздравление!

Сергей Анненков
Снежок падает,кружится,
Новый год в окно стучится
И с порога Дед Мороз
Весело гудит под нос:

С новым годом!С новым счастьем!
Чтобы год был весь прекрасным!
Чтоб любилось и жилось
Сладко,а не как пришлось!

Для невесты мужа в дом,
Чтоб вторым стал сапогом!
Жениху с того же теста,
Чтоб приклеилась невеста!

И еще,чтоб год принес
Денег целый паровоз!