я искала...

Наташа Тэпо
Я искала изумруды в груде битого стекла
На блестящие на груды кровь горячая текла..
Исколола все ладони, пальцы красные в огне......
от обыды сердце стонет....драгоценностей все нет...
Я искала самоцветы...На помойке в ранний час..
Свято верила в приметы...И в какой то черный глаз...
Я искала..рылась долго...Наступил давно рассвет...
Вся испачкалась..что толку...Драгоценностей все нет!!!
Я искала и рубины...на рябиновых кустах...
Жемчуг...в ванной...
и сапфиры...в синих синих небесах...


НаташААА Париж 31 декабря.