Какое милое создание

Руслан Беркаев
Какое милое создание,
Какой образчик красоты
Вдруг опьянил моё сознание
И всколыхнул мои мечты.

В проёме третьего окошечка
Халат едва скрывет грудь
И я шепчу: моя ты кошечка,
Не уходи, постой, побудь!

Вдруг мысль как лёд:годится в дочери.
Опять забыл про возраст, блин,
Пришёл в себя: аптека, очередь:
-"Валокордин и аспирин".